Altos e 4 de Julho ficaram nos empates na Série D

14/05/2018 11h07

Fonte Cidadeverde.com

Imagem: Elziney SantosClique para ampliarAltos e 4 de Julho ficaram nos empates na Série D.(Imagem:Elziney Santos)

No Estádio Felipe Raulino, na cidade de Altos, o time piauiense precisava vencer o Moto Club para melhorar a posição no Grupo A-5 da Série D do Campeonato Brasileiro, mas ficou no empate de 0 x 0.

Durante todo o primeiro tempo tivemos um futebol muíto de bolas de um lado para o outro e quase nenhuma capacidade ofensiva. Os goleiros Rodrigo Ramos e Gideão não gtiveram trabalho algum.

No segundo tempo Altos criou boas situações para marcar, sem êxito. Aliás os artilheiros Manoel e Joelson estão em má fase.

O Moto chegou com perigo e na segunda tentativa o goleiro Gideão fez grande defesa, evitando a derrota piauiense. O placar ficou mesmo em 0 x 0.

Ficha técnica de Altos 0 x 0 Moto Clube:

Local - Estádio Felipe Raulino, em Altos.

Altos - Gideão; Neílson (Tote), Leone, Éverton(Vítor Bafana) e Tiaguinho; Marconi, Américo, Dos Santos e Róger Gaúcho; Manoel e Joelson (Bruno Henrique). Técnico - Oliveira Canindé.

Moto Clube - Rodrigo Ramos; Diego Renan, Betão, Wánderson e Chico Bala; Rafael Santos, Márcio Diogo, Romério e Doda (Vítor Salvador); Val Barreto e Shailisson(Jadelson). Técnico - Luiz Miguel.

Árbitro - Daniel de Sousa Macedi(RJ); Assistentes - Luiz Antônio de Oliveira(RJ) e Daniel de Oliveira Alves Pereira(RJ).
4º árbitro - Ideilon Hélton Alves Lima(PI); Analista de campo - Antônio Santos Nunes(PI).

Expulsões - Leone e Manoel, ambos de Altos, aos 48 minutos do segundo tempo. Os dois jogadores brigaram em campo. Chegaram a sair no tapa.

No outro jogo do Grupo A-5, o Assu do Rio Grande do Norte venceu o Sparta de Tocantins por 2 x 1.

Moto Club - é o líder invicto com 10 pontos; Assu - 6 pontos; Altos - 5 e Sparta com 1 ponto.

Próxima rodada - domingo (20):

. Assu x Altos e Sparta x Moto Clube

EMPATE EM BARRA DO CORDA

Na Cidade de Barra do Corda, Cordino e 4 de Julho empataram por 0 x 0. Em Fortaleza, Ferroviário e Interporto empataram por 1 x 1. A classificação no Grupo A-4 está assim:

Ferroviário de Fortaleza - lidera com 6 pontos; Cordino - 5; Altos - 5 e Interporto com 4 pontos.

4 de Julho x Ferroviário e Cordino x Interporto.

Confira as últimas notícias sobre Local: florianonews.com/esportes-local