Ceará vence na abertura da Copa do Nordeste 2018

17/01/2018 10h00

Fonte Cidadeverde.com

Imagem: Cidadeverde.comClique para ampliarCeará vence na abertura da Copa do Nordeste 2018.(Imagem:Cidadeverde.com)

O Ceará largou na frente em um dos grupos mais difíceis da Copa do Nordeste 2018. Jogando fora de casa, o Vozão venceu o Salgueiro, vice-campeão pernambucano, por 2 a 0. O jogo aconteceu na noite da última terça-feira (16) no estádio Cornélio de Barros e contou com transmissão ao vivo da TV Cidade Verde para todo o Piauí.

Os gols saíram no primeiro tempo. Elton abriu o placar logo aos 8 minutos. Mais tarde, aos 20, Felipe Azevedo ampliou para o Vovô cearense.

O Salgueiro ainda pode reclamar de dois pênaltis não marcados. O comentarista Dídimo de Castro apontou que houve erro da arbitragem contra os pernambucanos, mas ressaltou que os cearenses foram superiores ao longo da partida.

Na próxima rodada, dia 30 de janeiro, terça-feira, o Ceará vai receber o CSA (AL). Pelo mesmo grupo, no dia 7 de fevereiro, quarta-feira, o Salgueiro visitará o Sampaio Corrêa (MA).

Confira as últimas notícias sobre Local: florianonews.com/esportes-local