Parnahyba reagiu e empatou com Altos por 2 x 2

21/04/2017 12h50

Fonte Cidadeverde.com

O primeiro tempo do jogo desta quinta-feira(20) no Estádio Lindolfo Monteiro foi amplamente dominado por Altos que construiu um placar de 2 x 0, mas cedeu o primeiro gol do adversário aos 44 minutos.

Na fase o time altoense, assim como o River no clássico com o Flamerngo, caiu na defesa e o Parnahyba assumiu o comando do jogo, com garra e muíta confiança para escapar da derrota, o que conseguiu.

Aos 32 minutos Yerien, que havia entrado no lugar de Jânio, empatou o jogo. Somente aí Altos entendeu que precisava jogar para não ser derrotado e foi ao ataque, mas ficou mesmo no placar de 2 x 2.

Ficha técnica de Altos 2 x 2 Parnahyba:

Local - Estádio Lindoldo Monteiro.

Primeiro tempo - Altos 2 x 1, gols de Joelson aos 11 minutos, concluindo jogada iniciada por Dos Santos; Joelson aproveitando escanteio cobrado por Esquerdinha, fazendo 2 x 0; Tiago Granja para o Parnahyba aos 44 minutos. O goleiro Rogrigo falhou ao tentar a defesa.

Segundo tempo - Parnahyba 1 x 0, gol de Yerien aos 32 minutos, concluindo jogada de Tiago Granja.

Placar final - empate de 2 x 2.

Altos - Rodrigo; Dos Santos, Vítor Salvador, Marcelo e Tiaguinho; Marconi, Wágner, Esquerdinha(Patrick) e Tavares (Chiquinho); Manoel (Mauro) e Joelson. Técnico - Paulinho Kobayashi.

Parnahyba - Alex; Tiago Granja, Gilmar Bahia, Renan e Berg; Ramon, Gasolina, Tininho e Doda(Dênis);Jânio (Yerien) e Fabiano(Daivison). Técnico - Fernando Tonet.

Árbitro - Antônio Santos Nunes; Assistentes - Tiago Costa Leitão e Álisson Lima Damasceno; 4º árbitro - Ydeilon Hélton Alves Lima.

O jogador Doda, do Parnahyba, deixou o campo no segundo tempo com suspeita de fratura nas costelas e foi levado a um hospital de Teresina.