Parnaíba derrota Delta e vai à final da Copa Nordeste Super XV de Rugby

23/07/2017 10h07

Fonte Globoesporte.com

Imagem: Carlos MarvelClique para ampliarParnaíba Rugby x Delta Rugby(Imagem:Carlos Marvel)Parnaíba Rugby x Delta Rugby

Surpresa na Copa Nordeste Super XV de Rugby, o Parnaíba aprontou mais uma, desta vez nas semifinais, e avançou à decisão do torneio regional.

Em casa, no estádio Pedro Alelaf, neste sábado, a equipe azulina venceu o Delta por 24 a 0 e garantiu vaga na grande final da competição.

Na decisão da Copa Nordeste, o Parnaíba vai enfrentar o Talleres-PE. O jogo está marcado para o dia 19 de agosto, em Recife. Porém, data e local podem ser alterados.

A campanha do Parnaíba Rugby no torneio teve três vitórias e uma derrota, justamente para o Delta na fase de classificação por 18 a 20. O rival do piauiense na decisão está invicto: quatro vitórias.

O Parnaíba Rugby conquistou o primeiro turno do Campeonato Piauiense da categoria ao ser o primeiro colocado da sua chave, que tinha Delta e Piauí como adversários.

Tópicos: parnaiba, rugby, delta