River é goleado pelo Bahia e esta fora da Copa Nordeste Sub-20

26/11/2017 12h12

Fonte Cidadeverde.com

Na noite deste sábado 25.11 jogando um futebol abaixo do que vinha apresentando na Copa do Nordeste Sub-20, o River foi goleado pelo Bahia por 5 x 1 no estádio Batistão em Aracaju - Sergipe.

A defesa piauiense teve um desempenho muito fraco sendo envolvida pelo ataque baiano. O gol do time riverino foi marcado por Giuliano aos 40 minutos do primeiro tempo. Os gols do Bahia foram marcados por Giovani Tinga(dois), Felipinho, Everson e Bolívia.

Imagem: AC RiverRiver é goleado pelo Bahia e esta fora da Copa Nordeste Sub-20.(Imagem:AC River)

A decisão da Copa Nordeste Sub-20 será entre dois clubes baianos. O Vitória que derrotou o Fortaleza por 3 x 0 e o Bahia que derrotou o tricolor Piauiense.

Apesar do resultado negativo na semifinal o River realizou uma boa campanha com três vitórias, um empate e uma derrota na competição.