Vitória bate Globo fora de casa na estreia no Nordestão

17/01/2018 13h15

Fonte Cidadeverde.com

Imagem: Cidadeverde.comClique para ampliarVitória bate Globo fora de casa na estreia no Nordestão.(Imagem:Cidadeverde.com)

O Vitória deu a largada na Copa do Nordeste com vitória fora de casa. Os baianos derrotaram o Globo (RN) por 2 a 1, na noite desta terça-feira (16), pela primeira rodada da competição. O jogo foi transmitido para a Bahia através da TV Aratu, afiliada do SBT - no Piauí, a TV Cidade Verde mostrou Salgueiro 0x2 Ceará.

O rubro-negro baiano abriu o placar com Uilliam Correia no primeiro tempo. Antes do intervalo, Reinaldo empatou para os potiguares. Mas Tréllez ampliou para o Vitória na etapa final.

Na próxima rodada, o Vitória vai receber o Ferroviário (CE), em jogo marcado para o dia 1º de fevereiro. Antes disso, no dia 31, quarta-feira, o Globo visitará o ABC no Frasqueirão, em Natal (RN).