Florianenses se reúnem para assistir primeiro jogo do Brasil pela Copa do Mundo

18/06/2018 09h30

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

O primeiro jogo do Brasil pela Copa do Mundo foi acompanhado por centenas de torcedores em residências, clubes e barzinhos de Floriano na tarde do último domingo (17).

A expectativa pela busca do hexacampeonato neste ano levou os torcedores do canarinho a se reunirem em bares e estabelecimentos comerciais para acompanhar a partida entre Brasil e Suíça, que ocorreu no estádio Rostov Arena, na Rússia.

As cornetas verde e amarelas materializavam a empolgação, a cada passo que a Seleção ficava mais perto de marcar o primeiro ponto nesta Copa. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Philippe Coutinho bateu de fora da área no ângulo, abrindo o placar para o Brasil. Pouco a pouco, os berros da torcida que estavam no Clube do Rizomar, na região do bairro Cancela, ecoaram e ganharam força.

Imagem: FlorianoNewsFlorianenses se reúnem para assistir ao primeiro jogo do Brasil pela Copa do Mundo.(Imagem:FlorianoNews)

Mas apesar da empolgação do primeiro tempo, no segundo a torcida local iniciou o jogo mais calada. Isso porque, aos quatro minutos, em uma cobrança de escanteio, o jogador Zuber saltou, empurrou Miranda pelas costas e cabeceou a bola para a rede.

Um bom número de torcedores florianenses, que acompanhavam a partida no Clube de lazer do Paraíba chegou a brigar pela anulação, mas não teve jeito. O empate trouxe à tona o sentimento de decepção.

Com o empate, o fantasma dos 7 a 1 pairou sobre os torcedores e muitos deixaram o local assim que o juiz sinalizou o final da partida. O Brasil volta a entrar em campo na próxima sexta-feira (22), contra a Costa Rica.

Tópicos: brasil, partida, torcedores