Vitória das Abelhas Rainhas marca encerramento do Torneio Cidade Futsal

29/05/2017 15h30

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

A temporada 2017 da 5ª edição da Taça Futsal Cidade de Floriano chegou ao fim. E foi do jeito que tudo começou: jogando. No último domingo (28), as duas equipes classificadas para a final foram à quadra mostrar o significado de jogar futebol.

Após uma partida de muitas emoções, que fez o público presente vibrar em vários momentos, a equipe Abelhas Rainhas, da cidade de Picos venceu o time Sanpi, de Santa Cruz do Piauí, com um placar de 3 x 1.

Imagem: FlorianoNewsVitória das Abelhas Rainhas marca encerramento do Torneio Cidade Futsal.(Imagem:FlorianoNews)

A solenidade de entrega da premiação aconteceu no final da manhã, no Ginásio Poliesportivo Defala Attem, onde foram premiadas as três primeiras equipes colocadas e as 4 atletas destaques da competição.

Imagem: FlorianoNewsTime das Abelhas Rainhas (Imagem:FlorianoNews)

Tópicos: floriano, jogo, temporada